100 thoughts on “SPECIALIS BERMAIN SEPATU RODA | SPECIALISTS PLAY WHEEL SHOES | SEPATU RODA |

  • November 5, 2018 at 4:33 am
    Permalink

    bagus dek, semangat ya

    Reply
  • November 6, 2018 at 5:40 pm
    Permalink

    Привет! А я так не умею кататься)) Подписалась на Ваш канал, буду рада дружбе!

    Reply
  • November 6, 2018 at 9:31 pm
    Permalink

    Awas nabrak..

    Reply
  • November 9, 2018 at 3:27 am
    Permalink

    PAK KOMANDAN YTH
    SY USTAD JEK SAIFUDIN
    PENGURUS PONDOK X GUS SOFI
    SABILUT THOYYIB

    SY DI SURUH GUS SOFI
    ULAMA TOP , KHARISMATIK, AHLAKX MULYA, DERMAWAN, SUKA BAGI2 REZEQI KE YATIM/DHUAFA/SANTRI & DONATUR2, SABARRR, MKX GUS SOFI BS TERKENAL SE PASURUAN , BYK UNDANGAN SE PASURUAN & JAWA TIMUR

    BUKTIX DI CHANEL
    " KHAUDUS SOFI "

    KAMI
    SDH LIKE SUBSCRIBE VIDEO BPK POLISI SUDIRMAN

    MKX SUBSCRIBER X CEPAT BYK
    ITU BAROKAHX PAK POLISI KRN SHOLEH, DEKAT ALLOH, ULAMA GUS SOFI, DEKAT YATIMX GUS SOFI

    KRN DOAX MENGALIRRR TERUS, BARRROKAH X MENGALIRRR TERUSSSS ,!

    Reply
  • November 14, 2018 at 4:22 pm
    Permalink

    Asik sobatt jos

    Reply
  • November 14, 2018 at 4:22 pm
    Permalink

    Padam lan sobat pake paket kompelit

    Reply
  • November 22, 2018 at 5:04 am
    Permalink

    Keren luuurrrrr .. sukses trus 👍👍

    Buat yg laen bisa mampir channel ane .. ntar ane suport balik 🤞🤞 .. kesuksesan akan lebih mudah tercapai bila kita saling kerja sama 👌👌

    Reply
  • November 24, 2018 at 9:21 am
    Permalink

    tetep smangat mas reyhan

    Reply
  • November 27, 2018 at 10:24 am
    Permalink

    Keringat yang bercucuran di tubuh Anda karena olahraga, adalah bukti perjuangan diri untuk menjadi lebih sehat dan kuat.

    Reply
  • November 27, 2018 at 10:25 am
    Permalink

    Dalam olahraga terdapat kesenangan. Dalam olahraga terdapat kesehatan. Dalam olahraga terdapat perjuangan. Dalam olahraga kita menemukan banyak hal.

    Reply
  • December 8, 2018 at 1:22 am
    Permalink

    https://youtu.be/XKi-0PmsAzE

    Reply
  • December 8, 2018 at 1:22 am
    Permalink

    Good job

    Reply
  • December 8, 2018 at 1:22 am
    Permalink

    Good work

    Reply
  • December 8, 2018 at 1:23 am
    Permalink

    Good luck

    Reply
  • December 8, 2018 at 1:23 am
    Permalink

    https://youtu.be/XKi-0PmsAzE

    Reply
  • December 8, 2018 at 4:34 am
    Permalink

    nyimak gan

    Reply
  • December 9, 2018 at 11:47 am
    Permalink

    gooodddd

    Reply
  • December 11, 2018 at 10:12 am
    Permalink

    MENS SANA CORPORE SANO : di dalam pikiran yang sehat terdapat pada tubuh yang sehat’

    Reply
  • December 11, 2018 at 10:12 am
    Permalink

    Jangan langsung berolahraga seharian penuh, jika anda belum terbiasa. Karena hal itu akan membuat anda tidak mencintai olahraga. Lebih baik sedikit tapi rutin.

    Reply
  • December 11, 2018 at 10:13 am
    Permalink

    bangkitkan semangat anda untuk olahraga, manfaat yang akan anda dapatkan sangat besar dan bermanfaat

    Reply
  • December 11, 2018 at 10:14 am
    Permalink

    your body movements, burn your energy. have enough energy today by starting your activities by exercising.

    Reply
  • December 13, 2018 at 4:14 am
    Permalink

    ayo adik semangat semangat olahraga menyehatkan

    Reply
  • December 13, 2018 at 4:17 am
    Permalink

    q ingat masa kecilku indahnya masa kecil

    Reply
  • December 15, 2018 at 10:08 am
    Permalink

    Mohon dengan hormat dukungan dan supportnya click link ini https://m.youtube.com/channel/UChRIzkzvv2BuWeUmGrvH4ug/videos dan click subscribe terima kasih

    Reply
  • December 15, 2018 at 10:08 am
    Permalink

    https://m.youtube.com/channel/UChRIzkzvv2BuWeUmGrvH4ug/videos

    Reply
  • December 15, 2018 at 1:08 pm
    Permalink

    Good job good work good luck https://m.youtube.com/channel/UChRIzkzvv2BuWeUmGrvH4ug/videos step by step forward to sucses

    Reply
  • December 15, 2018 at 1:23 pm
    Permalink

    https://m.youtube.com/channel/UChRIzkzvv2BuWeUmGrvH4ug/videos

    Reply
  • December 15, 2018 at 6:10 pm
    Permalink

    ( SAKSIKAN VIDIO UNIK DAN MENARIK LAINNYA KLIK LINK BAWAH INI ) =http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UChRIzkzvv2BuWeUmGrvH4ug&tab=2

    Reply
  • December 22, 2018 at 8:01 pm
    Permalink

    Dah subs back bro

    Reply
  • December 25, 2018 at 7:28 am
    Permalink

    Mantab dik hati hati ya kuatir jatuh

    Reply
  • December 25, 2018 at 7:29 am
    Permalink

    Hebat sepatu rodanya

    Reply
  • December 25, 2018 at 7:30 am
    Permalink

    Semoga sukses selalu

    Reply
  • December 28, 2018 at 3:35 am
    Permalink

    luar biasa keren

    Reply
  • December 28, 2018 at 3:36 am
    Permalink

    q jadi ingat masa kecil

    Reply
  • December 30, 2018 at 5:13 pm
    Permalink

    sangat menghibur https://www.youtube.com/c/SUDIRMANRAKHA

    Reply
  • January 3, 2019 at 6:17 am
    Permalink

    the best

    Reply
  • January 3, 2019 at 8:17 am
    Permalink

    PAK KOMANDAN YTH

    KL BTH BUNGA BAGUS2 FOR KANTOR MONGGO

    MAMPIR KE
    "FLORIST AZZA (KIOS BUNGA BU ANA)"
    TIMUR DEPOT ASIH –
    JL. VETERAN BUGUL LOR
    PASURUAN

    BU ANA
    SAUDARA NYA GUS SOFI BIN KH.ABDULLAH THOYYIB

    BU ANA SDH SUBCRIBE CHANEL PAK KOMAMDAN SUDIRMAN

    MONGGO SUBCRIBE BALIK KE CHANEL KAMI
    "FLORIST AZZA
    (KIOS BUNGA BU ANA) "
    PASURUAN

    Reply
  • January 5, 2019 at 3:55 pm
    Permalink

    Bakat itu tidak begitu berarti apa-apa. Namun pengalaman yang diperoleh melalui kerendahan hati dan dengan kerja keras, berarti segalanya.

    Reply
  • January 5, 2019 at 3:59 pm
    Permalink

    Mulailah dengan melakukan apa yang perlu, lalu melakukan apa yang mungkin. Anda akan melihat diri anda akan melakukan sesuatu diluar dugaan.

    Reply
  • January 5, 2019 at 5:01 pm
    Permalink

    Dahulukanlah yang baik bagi kesehatan, hati, dan pikiran Anda, karena kebaikan adalah sumber dari keberkahan hidup Anda

    Reply
  • January 5, 2019 at 5:02 pm
    Permalink

    Kesehatan adalah kekayaan terbesar yang memberikan nikmat kebahagiaan dan nikmat kebugaran di sepanjang hari.

    Reply
  • January 5, 2019 at 5:12 pm
    Permalink

    Atlet olahraga selalu mengajarkan kita hubungan antara latihan, strategi dan prestasi. Dan itu berlaku di setiap bidang kehidupan.

    Reply
  • January 5, 2019 at 5:13 pm
    Permalink

    Jika Anda menginginkan sukses, maka bekerjalah, jika anda ingin pintar maka belajarlah, jika anda ingin sehat, maka berolahragalah. Aturannya sangat sederhana, tidak ribet

    Reply
  • January 5, 2019 at 7:49 pm
    Permalink

    CHANEL YOU TUBE SAYA : www.youtube.com/channel/UChRIzkzvv2BuWeUmGrvH4ug

    Reply
  • January 7, 2019 at 1:01 pm
    Permalink

    GUS SOFI DAN KOMAMDAN SUDIRMAN MMG ORG SHOLEH TERKENAL SE PASURUAN

    SY SOBUR SANTRIX GUS SOFI
    ULAMA TERKENAL =

    AKHLAQX SGT BAIK, MBAROKAHI KRN TIRAKAT SENIN KAMIS TDK PEDOT2 KECUALI UDHUR SAKIT LINU,
    SOSIALX TINGGI, SABAR, TEGAS, AMANAH
    YG TERKENAL DI DUNIA MAYA TV NET – CHANEL.USTAD KHAUDUS SOFI

    PAK KOMAMDAN YTH
    SOBUR SDH SUBCRIBE CHANEL BPK = SDN REYHAN

    DI UTUS GUS SOFI

    Reply
  • January 7, 2019 at 4:45 pm
    Permalink

    MENGENAL LEBIH DEKAT KOTA PASURUAN https://www.youtube.com/channel/UChRIzkzvv2BuWeUmGrvH4ug

    Reply
  • January 7, 2019 at 11:56 pm
    Permalink

    Mntap ni main sepatu rodanya,,

    Reply
  • January 12, 2019 at 5:39 pm
    Permalink

    In sports there is pleasure. In sports there is health. In sports there is a struggle. In sports we find many things.

    Reply
  • January 15, 2019 at 11:15 am
    Permalink

    Dalam olahraga terdapat kesenangan. Dalam olahraga terdapat kesehatan. Dalam olahraga terdapat perjuangan. Dalam olahraga kita menemukan banyak hal.

    Reply
  • January 15, 2019 at 11:15 am
    Permalink

    Olahraga adalah aktifitas fisik, tapi mampu mempertajam pikiran. Dalam kesehatan olahraga sama pentingnya dengan makanan sehat.

    Reply
  • January 15, 2019 at 11:15 am
    Permalink

    Jika anda menggemari sebuah tim olahraga, anda juga harus menggemari semangat hidup sehat mereka.

    Reply
  • January 15, 2019 at 11:15 am
    Permalink

    Saat olahraga Anda menyegarkan tubuh anda, sekaligus menyegarkan pikiran anda. Anda mungkin bukan atlet olahraga, tapi anda tetap membutuhkan olahraga.

    Reply
  • January 15, 2019 at 11:16 am
    Permalink

    Olahraga tidak hanya memperebutkan piala kemenangan, tapi juga memperebutkan piala kesehatan. Kesehatan adalah piala terbaik yang bisa anda bawa pulang. Olahraga adalah obat dari segala penyakit, lebih tepatnya olahraga rutin sejak masih muda.

    Reply
  • January 15, 2019 at 11:16 am
    Permalink

    Dengan berolahraga secara rutin, anda akan melihat pekerjaan anda selesai dengan lebih cepat dan lebih banyak.

    Reply
  • January 15, 2019 at 11:16 am
    Permalink

    Atlet olahraga selalu mengajarkan kita hubungan antara latihan, strategi dan prestasi. Dan itu berlaku di setiap bidang kehidupan.

    Reply
  • January 15, 2019 at 11:17 am
    Permalink

    Keringat yang bercucuran di tubuh Anda karena olahraga, adalah bukti perjuangan diri untuk menjadi lebih sehat dan kuat.

    Reply
  • January 15, 2019 at 11:18 am
    Permalink

    Jika Anda menginginkan sukses, maka bekerjalah, jika anda ingin pintar maka belajarlah, jika anda ingin sehat, maka berolahragalah. Aturannya sangat sederhana, tidak ribet

    Reply
  • January 15, 2019 at 4:26 pm
    Permalink

    Olahraga tidak hanya memperebutkan piala kemenangan, tapi juga memperebutkan piala kesehatan. Kesehatan adalah piala terbaik yang bisa anda bawa pulang. Olahraga adalah obat dari segala penyakit, lebih tepatnya olahraga rutin sejak masih muda.

    Reply
  • January 15, 2019 at 4:27 pm
    Permalink

    Bagi seorang atlet, olahraga adalah keharusan karena disitulah kehidupan mereka berada. Bagi Orang di bidang lain, olahraga juga merupakan keharusan karena hidup tak akan berjalan lancar tanpa olahraga.

    Reply
  • January 15, 2019 at 4:27 pm
    Permalink

    Dengan berolahraga secara rutin, anda akan melihat pekerjaan anda selesai dengan lebih cepat dan lebih banyak.

    Reply
  • January 15, 2019 at 4:28 pm
    Permalink

    Dalam olahraga terdapat kesenangan. Dalam olahraga terdapat kesehatan. Dalam olahraga terdapat perjuangan. Dalam olahraga kita menemukan banyak hal.

    Reply
  • January 16, 2019 at 9:24 am
    Permalink

    Mntap👍

    Reply
  • January 16, 2019 at 12:21 pm
    Permalink

    tolong subscribe kembali ya..bru mulai jg nih

    Reply
  • February 6, 2019 at 10:40 am
    Permalink

    Nempel komplit bosku

    Reply
  • February 11, 2019 at 1:16 am
    Permalink

    pengen bisa main sepatu roda deh jadinya 😅 … salam kenal ya … big support buat kk … yukk berteman … mampir n support jg ya cooking activity aku ikuti resepnya 🤗🤗🤗

    Reply
  • March 19, 2019 at 7:15 pm
    Permalink

    muantab sekali semangat

    Reply
  • March 21, 2019 at 11:35 am
    Permalink

    Mantap Mau main sepeda roda juga

    Reply
  • March 23, 2019 at 2:34 pm
    Permalink

    Lincah gan…

    Reply
  • March 24, 2019 at 7:20 am
    Permalink

    Mntul.. 👍💯

    Reply
  • March 27, 2019 at 11:59 pm
    Permalink

    Truskan

    Reply
  • March 28, 2019 at 5:21 am
    Permalink

    Sepatu rodaaaa

    Reply
  • March 29, 2019 at 1:06 pm
    Permalink

    subcribe balik kaka,saling mensuport ya semoga sukses 😍

    Reply
  • April 12, 2019 at 8:08 am
    Permalink

    Odiamedia

    Reply
  • April 16, 2019 at 4:01 pm
    Permalink

    Super

    Reply
  • April 26, 2019 at 6:35 am
    Permalink

    Very good

    Reply
  • April 26, 2019 at 12:13 pm
    Permalink

    kebon mas..

    Reply
  • April 26, 2019 at 12:13 pm
    Permalink

    keren ms.

    Reply
  • May 5, 2019 at 1:41 pm
    Permalink

    Mantap, sudah hilang si jago merah nya gan

    Reply
  • May 10, 2019 at 10:21 am
    Permalink

    Gooood😉✋

    Reply
  • May 12, 2019 at 6:43 pm
    Permalink

    Thank you for your my great friend 👍💖💓💕💓💖💓🖤❤️❤️💝❤️💙💙❤️💘❤️💘

    Reply
  • May 12, 2019 at 6:44 pm
    Permalink

    Semoga kita selalu diberikan kesehatan amin 🙏👍👍👍👍👍👍💜❤️💕❤️💔💓💕💓❤️💝❤️💝💙❤️💘💘

    Reply
  • May 18, 2019 at 1:24 pm
    Permalink

    Hii nice. Videos .. I have subscribe u .. U also subscribe my Channel

    Reply
  • May 22, 2019 at 2:10 am
    Permalink

    Bermain sepatu roda
    Hati hati ya dik
    Salam kenal dari Taiwan

    Reply
  • June 13, 2019 at 1:27 pm
    Permalink

    masih kecil udah mahir … besarnya pasti jadi atlet nic….

    Reply
  • July 19, 2019 at 10:51 am
    Permalink

    Berkarya bersama you tube kita banyak twman, sahabat dan suadara👍👈👈

    Reply
  • July 19, 2019 at 10:52 am
    Permalink

    CHANELSUDIRMAN67 👍👍👈🙏🙏

    Reply
  • July 22, 2019 at 11:25 am
    Permalink

    BERMAIN SEPATU RODA BUKAN HANYA KESENANGAN NAMUN JUGA MERUPAKAN OLAHRAGA, BERMAIN SEPATU RODA DAPAT MEMOMPA ALIRAN DARAH DAN OKSIGEN KE SELURUH TUBUH BERMAIN SEPATU RODA DAPAT MENCEGAH PENYAKIT KARDIOVASKULAR, MENCEGAH SERANGAN JANTUNG DAN MENCEGAH STRUK 👍👍👍👈

    Reply
  • July 25, 2019 at 6:10 pm
    Permalink

    Mantap bos nyimak durasi full,simerah padam ditunggu balik ya ,salam permanen🙏

    Reply
  • July 27, 2019 at 2:56 am
    Permalink

    Hadir,,,ikut nyimak juga nih.. hehehe

    Reply
  • July 27, 2019 at 3:02 am
    Permalink

    kayaknya seru nih main sepatu roda…..
    susah nggak sih

    Reply
  • July 27, 2019 at 6:21 am
    Permalink

    mantappp… sangat berbakat 🙏 salam ya,udh padam 🙏

    Reply
  • July 27, 2019 at 3:52 pm
    Permalink

    Nyimak bermain sepatu roda kawan.. sekalian bawa paket komplit+durasi full.kawan. ditunggu yah mampir ke Chanel aku

    Reply
  • July 28, 2019 at 5:04 pm
    Permalink

    Asyiiik seru banget nih KK 👍👍👍👍👍

    Reply
  • July 30, 2019 at 6:24 pm
    Permalink

    Very Happy when saw your clip, but I think children not good with YouTube now!
    Rgds!
    Don’t for get subcrible Cuchuoi TV!
    Thank so much !

    Reply
  • August 10, 2019 at 11:45 am
    Permalink

    Đã thăm và tặng quà!
    Đừng quên Cuchuoi TV nhé

    Reply
  • August 18, 2019 at 3:26 am
    Permalink

    Mantap bos. ..

    Mampir y complit sudah mendarat..di rumahku masih sepi bos q hehehe bantuanya ya

    Reply
  • August 18, 2019 at 7:33 am
    Permalink

    Hebat bgt yaa jago maen spatu rodanya.. Oya udh kusabrep yaa. Ditggu sabrepan baliknya. Makasih yaa

    Reply
  • August 20, 2019 at 5:33 am
    Permalink

    Keren main sepatu rodanya mampir ya

    Reply
  • August 21, 2019 at 10:05 am
    Permalink

    Assalamualaikum
    saling sub ya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *