31 thoughts on “Nayfa Ikut Lomba Ice Skating Di Malaysia Part#2

  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    Halo semuanya, follow instagram aku juga ya di @FunWithNayfa

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    kak semangat untuk lomba selanjutnya biar bisa membanggakan indonesia dan terus berprestasi ya amin…..

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    Saya orang malaysia

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    Gua iri cuk sekali gua nekad ketengah
    .
    .
    .
    .
    Bruk!! Gua mendarat dengan indah :v

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    Siapa yang liat nayfa eskitingan sambil tiduran dan sambil baca coment like yah (kagak ngemis gw!)

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    Nayfa jago banget tambah cantik semangat ya nayfa

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    Biasa
    Aja someone

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    Ka nayfa cantikan pake make up

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    Aku suka sekali

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    Alhamdulilah dapat juara .1

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    Aku suskrebe KAMU

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    Kalo pake dres dan meaf catik banget
    Namaku reva ajarin aku dong

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    Sukses trs ya dan bisa menjadi anak kebanggan indonesia dan orang tua jadi anak yang baik dan berprestasi yak ,good luck nayfa πŸ˜‰ love you

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    Wah kak nayfa udah jadi atletik

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    Kau naga buku nya jual dimana

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    Cantika nayfa ini😍😍

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    Semoga kak nayfa menang aminn

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    kak nayfa semangat ya dan semoga tambah pinter tambah cantik dan semoga cepat kekabulkan cita – cita nya ya……. kak nayfa cantik 😍😘🀩 dan semoga juara 1 ya cantik

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    Kak aku mau tanya kakak udah punya pacar belum tolong di jawab ya kak plis!!!,,,,,,,,,

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    ayok kita dukung adik nayfa

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    nayfa apa ega pening

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    kak nayfa aku ada di MalaysiaπŸ˜„πŸ˜„

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    Hebat banget Naifa

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    bagus banget deh

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    woww q harus contoh kak Nayfa nih

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    Bestis itu apa ?

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    lomba nya di mana

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    Wah nayfa hebat setiap aku nonton kamu lomba ice skating pasti menang semangat ya

    Reply
  • July 12, 2019 at 12:58 pm
    Permalink

    Vidio nya bagus

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *