23 thoughts on “NANYA BANK TERDEKAT PAKE TOPENG SKI…KAGET AKU BANG! ft.Ezi Aditya

  • July 27, 2019 at 8:01 pm
    Permalink

    3:03 Alan Walker versi 62+

    Reply
  • July 27, 2019 at 8:01 pm
    Permalink

    Chanel yang sangat menghibur .daripada chanel sebelah .kerjaan nya cumah pamer harta doang 😎😎

    Reply
  • July 27, 2019 at 8:01 pm
    Permalink

    Harusnya di poto dulu orangx

    Reply
  • July 27, 2019 at 8:01 pm
    Permalink

    Prank gitu lagi tapi korban cewe. Kan gokill.
    Yang setuju like
    Banyak like bisa di liat admin

    Reply
  • July 27, 2019 at 8:01 pm
    Permalink

    Kalo mau prak ngerampok bank jgn lari dong kaya asli 😀

    Reply
  • July 27, 2019 at 8:01 pm
    Permalink

    Sad moment 5:30

    Reply
  • July 27, 2019 at 8:01 pm
    Permalink

    Kayak hacker
    Awokawokaowk

    Reply
  • July 27, 2019 at 8:01 pm
    Permalink

    Ngomong naon sih gk ngerti aing…

    Reply
  • July 27, 2019 at 8:01 pm
    Permalink

    Bikin lgi bang tp pura² pake pistol maenan, sebelum jalan pura² bagiin senjata gitu bang, yang setuju like 👍

    Reply
  • July 27, 2019 at 8:01 pm
    Permalink

    😂😂😂👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Reply
  • July 27, 2019 at 8:01 pm
    Permalink

    Ikut2an thatwasepic asw

    Reply
  • July 27, 2019 at 8:01 pm
    Permalink

    Faedahnya apa ya?

    Reply
  • July 27, 2019 at 8:01 pm
    Permalink

    Bikin prank megang ganja di depan polisi

    Reply
  • July 27, 2019 at 8:01 pm
    Permalink

    Sukrep chanel youtube aku dong gaess

    Reply
  • July 27, 2019 at 8:01 pm
    Permalink

    Baju biru kasian mau salaman tapi….

    Reply
  • July 27, 2019 at 8:01 pm
    Permalink

    Kerenn kereenn
    Semoga chanel q bisa sekeren chanel lewane tv

    Salam dari subang pabuaran

    Reply
  • July 27, 2019 at 8:01 pm
    Permalink

    Bank… banksat lah :v

    Reply
  • July 27, 2019 at 8:01 pm
    Permalink

    Yng di tanya ketakutan itu hahha

    Reply
  • July 27, 2019 at 8:01 pm
    Permalink

    Saran bang yang nongkrongnya kurang natural tuh

    Reply
  • July 27, 2019 at 8:01 pm
    Permalink

    5:30 saya merasakan nya bro 😂

    Reply
  • July 27, 2019 at 8:01 pm
    Permalink

    editanya gimana sih wkwkw sensornya delay anjir

    Reply
  • July 27, 2019 at 8:01 pm
    Permalink

    Bro hati hati nge prank yaa…. Jika ittttu hal yg tdk wajaar

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *